やさしい時間が流れてる

suyasuyako.exblog.jp ブログトップ

ジャム作り






d0334467_19211603.jpg



季節仕事


今回は “プラムチェリー”



春の “ルバーブ” に始まり

秋は “プラム” “紅玉” と続く







久しぶりに焼いたスコーン

プレーンと
人参と文旦マーマレード





手作りジャムとスコーンを味わう









[PR]
by suyasuyako | 2015-09-06 15:40 | おいしいもの | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://suyasuyako.exblog.jp/tb/22120854
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード